COMO DEVOLVER

RETURN INFO

O nosso processo de devoluções

Vans est partenaire de Better Coton Initiative pour améliorer la culture du coton dans le monde.

Assim que a devolução for recebida e processada no nosso armazém, enviaremos um e-mail para confirmar que o teu reembolso foi processado. Isto pode levar 2 a 3 dias úteis após recebermos o artigo devolvido da transportadora.

O teu reembolso pode demorar até 14 dias a aparecer na tua conta, dependendo do método de pagamento que usaste.
Style of the Vans Golden Coast Authentic

Kidney sachet Vans Survey Cross Body VN0A45GYZ7J | Devolver compras online

As compras feitas em VANS podem ser devolvidas através do nosso processo de devoluções online. Inicia a tua devolução agora.

Kidney sachet Vans Survey Cross Body VN0A45GYZ7J | Passos para devolver um artigo:

1. Iniciar devolução

Se tens uma conta connosco ou és membro do Vans Family, entra na tua conta e acede ao teu histórico de encomendas para iniciares o processo de devolução.

Se compraste como convidado(a), clica na hiperligação Acompanhar a Minha Encomendad no topo de qualquer página do nosso site. Insere o teu número de encomenda de 8 dígitos e o e-mail que usaste na tua encomenda para dar início ao processo de devolução. Assim que estiveres na página de detalhes da encomenda, clica no botão "Gerir as minhas devoluções".

2. T-shirt Vans Flying V Crew branco preto júnior

CULT × VANS 2021 COLLECTION OLD SKOOL VN0A5JIPN42 ¥14:
1. Selecionar o(s) artigo(s) a devolver.
2. Selecionar o motivo da devolução.
3. Selecionar o método de devolução.
4. Agendar a devolução com a transportadora.

Vans Old Skool 36 DX Anaheim Factory Black Leather
3. Vans Authentic Sneakers Shoes

Na página de confirmação da devolução, clica no botão "Imprimir etiqueta de devolução". Isto irá gerar a etiqueta que tens de imprimir para a devolução do(s) artigo(s). Se não tiveres acesso a uma impressora, Contacta-nos.

4. Embalagem

Embala os artigos que queres devolver. Aconselhamos a reutilizares a embalagem original, respeitando assim o meio ambiente. Fecha devidamente e cola a etiqueta de devolução no exterior da embalagem.

Certifica-te de que todas as etiquetas de envio, autocolantes e outros materiais antigos foram removidos do exterior da embalagem ou tapados.

Filson x Vans Vault Pack
5. Entrega à transportadora

Aguarda que a transportadora recolha a embalagem em tua casa. Certifica-te de que estará alguém em casa à hora marcada para a transportadora recolher a embalagem.

Irás receber uma confirmação no teu e-mail, juntamente com um número de envio.

Consulta "rare vans meadow tiger patchwork easter classic slip" Vans Comfycush Slip-skool EU 44 1 2 Black White.

6. Receber atualizações

Podes acompanhar a tua devolução até ser totalmente processada.

Irás receber atualizações por e-mail assim que os teus artigos devolvidos tenham sido recebidos e processados. Pode demorar 2 a 3 dias úteis após recebermos a tua devolução

Se surgir algum problema com a tua devolução (por ex., produtos que não correspondam à tua compra, produtos devolvidos com valor comercial reduzido, etc.), iremos informar-te por e-mail.

7. Receber reembolso

Assim que a tua devolução for inspecionada e aceite pela nossa equipa de garantia de qualidade, enviaremos o teu reembolso para a tua forma de pagamento original. Todo o processo, desde a impressão da etiqueta de devolução até à visualização do reembolso na tua conta, pode demorar até 14 dias.

Nota: Se não quiseres seguir o procedimento descrito acima, podes escolher o método de devolução da tua preferência. Tem em atenção que se fizeres uma devolução com uma transportadora à tua escolha, em vez de usares a nossa opção de devolução gratuita, o custo da devolução dos artigos será por tua conta, serás responsável pelo risco de danos ou perda dos artigos durante uma devolução até que os produtos cheguem até nós e que o processo de devolução e reembolso pode demorar mais.

Vans Classic Slip-on EU 37 Knockout Pink True White

Podes ver o número da tua encomenda na encomenda ou no e-mail de confirmação de envio que te enviamos. Se és o(a) titular da conta, podes entrar em A minha conta Comes in a cool Vans x Nintendo Box.

Onde encontrar a tua etiqueta pré-paga de envio de devolução

Para conseguires uma etiqueta de devoluções gratuita, vai a Como devolver uma compra online e segue os passos para agendar uma devolução. Ser-te-á pedido para gerares e imprimires uma etiqueta de devolução.

Ajuda! Não consigo imprimir a etiqueta de devolução

Se não conseguires imprimir uma etiqueta de devoluções, contacta-nos.

Como devolver uma encomenda feita na loja, mas entregue na loja ou em tua casa

Os artigos do stock online comprados numa loja e entregues na loja ou em tua casa podem ser devolvidos online ou na mesma loja de propriedade da VANS onde fizeste a compra. Isto exclui lojas parceiras e concessionárias.

Para devolveres a tua encomenda online, segue o Procedimento de Devoluções Onlinehabitual. Estas devoluções online SÓ podem ser reembolsadas na forma de um cartão-oferta digital sujeito aos nossos Termos e Condições do Cartão-Oferta habituais.

Se não quiseres ser reembolsado(a) com um cartão-oferta digital, preenche a devolução na loja da compra.

Como devolver uma compra feita online e recolhida na loja

Os artigos comprados online e recolhidos numa loja podem ser devolvidos através do nosso Procedimento de Devoluções Online. Podes product eng 1024928 Vans UY Old Skool VN000W9T9EM shoes.

Como devolver uma encomenda reservada online e comprada na loja

Os artigos reservados online mas comprados numa loja só podem ser devolvidos na mesma loja. Isto exclui lojas parceiras e concessionárias.

A transportadora não levantou a minha devolução agendada

Se, por algum motivo, a tua embalagem não for recolhida no dia em que agendaste, segue as nossas instruções habituais de devolução e agenda outra recolha gratuitamente. Inicia uma nova devolução aqui.

Onde é que posso ver o estado da minha devolução?

Podes acompanhar a tua devolução, e o respetivo estado, desde o momento em que é recolhida pela transportadora até a recebermos. Podes aceder à página de acompanhamento de três maneiras:

1. Por e-mail. Assim que entregares a tua devolução à transportadora receberás um e-mail de confirmação. Neste e-mail há um botão no qual podes clicar e que te direciona para a página de acompanhamento.

2. Em Acompanhar a Minha Encomendad. No topo do site podes clicar em "Acompanhar a minha encomenda". Insere o número da tua encomenda e o endereço de e-mail que usaste para fazer a tua encomenda. Assim que aparecer a tua encomenda, seleciona o botão "Gerir as minhas devoluções".

3. Em A minha conta. Se tens registo de cliente, podes iniciar sessão na tua conta e clicar na encomenda que devolveste e selecionar o botão "Gerir as minhas devoluções".

Encontraste mas queres saber mais? Vai a O que significa a página de acompanhamento e estado? para mais informações.

Também irás receber algumas atualizações por e-mail para garantir que estás a par de tudo.

vans ua og authentic lx sweet leaf 420 whitegreen?

Sim, se mudares de ideias e já não quiseres devolver, ou se precisares reagendar um levantamento em casa, podes cancelar o pedido de devolução a qualquer momento antes de a entregares a uma transportadora ou devolveres.

vans denim jackets:

1. Acompanhar as minhas devoluções: No topo do site podes clicar em "Acompanhar a minha encomenda". Insere o número da tua encomenda e o endereço de e-mail que usaste para fazer a tua encomenda. Assim que aparecer a tua encomenda, seleciona o botão "Gerir as minhas devoluções".

Vans x Rassvet PACCBET Bold skate shoes minha conta Se tens registo de cliente, podes iniciar sessão na tua conta e clicar na encomenda que devolveste e selecionar o botão "Gerir as minhas devoluções".

Nos dois casos: Quando estiveres na página de devoluções, seleciona "Cancelar a devolução" para cancelares a devolução agendada.

Queres reagendar? Segue os mesmos passos em Como é que posso devolver a minha encomenda?